типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Флешки с логотипом



Флешка – надежный и незаменимый носитель информации, который приобрел широкое распространение в век компьютерных технологий. Большинство информации хранится именно на электронных носителях, поэтому такой бизнес-подарок VIPкласса, как флешка с логотипом, становится все более актуальным и востребованным. Ни один клиент или партнер не останется равнодушным к нему, и обязательно оценит по достоинству проявленное к нему внимание. Однако флешки с логотипом – это не только респектабельный бизнес-сувенир, но и важный рекламный инструмент. На ее поверхность наносятся логотип и название компании, а на саму флешку можно поместить подробную информацию о деятельности компании или ее видео-презентацию, предварительно защитив от стирания. В такой способ человек, получивший флешку в подарок, легко ознакомится с переданной ему информацией и сможет использовать носитель для собственных потребностей.

 

Поспешите заказать флешки с логотипом, если стремитесь создать положительный имидж вашей компании среди клиентов и партнеров и завоевать их расположение. Для большей убедительности приведем ряд аргументов в пользу такого решения:

 

  • флешка – это яркий, нестандартный и один из наиболее эффективных способов рекламы;
  • функциональный элемент фирменного стиля и имиджа компании;
  • презентабельный корпоративный подарок;
  • имеется большой выбор материалов корпуса и дизайна флешек, широкая ценовая политика.

 

Наша компания изготовит для вас флешки с логотипом на заказ, разработает дизайн будущего изделия, прислушиваясь к вашим желаниям и предпочтениям, своевременно выполнит заказ, не заставив вас долго ждать. Нанесение логотипа на флешку осуществляется двумя способами: лазерная гравировка и тампография. При тампографии яркое цветное изображение наносится с применением краски, лазерная гравировка создает детальные рельефное изображение при помощи луча. Он позволяет наносить изображение любой сложности с любым количеством тонких линий и мелких элементов, поскольку толщина линий, наносимых при лазерной гравировке, составляет всего 0,1 мм. Корпус флеш-карт может изготовляться из любых материалов, будь то пластик, дерево, нержавеющая сталь, анодированный алюминий. Входят в моду кожаные флешки. Нанесение логотипа на них возможно методом тиснения. Независимо от вашего выбора, мы сможем выполнить работу любой сложности и всегда на самом высоком уровне.

 

За любыми уточнениями обращайтесь к нашему менеджеру в Санкт-Петербурге по телефону: +7 (812) 612 40 50.

Мы с радостью создадим то, что нужно именно вам!

 

Кроме того, у нас вы можете купить ежедневники с логотипом.