типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Бумажные фунты стерлингов - быть или не быть?

Вопрос денег во все времена был и остается весьма щекотливым. Ранее денежные ценности были прочно привязаны к металлу: золото, серебро и медь были основными материалами изготовления.

В современном мире деньги все еще играют решающую роль во многих ее сферах, однако их материальная составляющая успела претерпеть значительных изменений: дерево, бумага, и вот новый виток - полимер.

Банк Англии - один из старейших и наиболее авторитетных финансовых структур в Европе - принял решение провести публичный опрос. Главный вопрос, который выносится на суд общественности прост - быть ли денежным знакам из полимерных материалов?

Как показали результаты многочисленных внутренних и аутсорс исследований, полимерные банкноты в разы превосходят своих бумажных собратьев по уровню защиты, долговечности и защите от загрязнений. Логичный вывод приходит сам -срок службы таких денег будет гораздо дольше, чем у бумажных аналогов, что позволит в значительной степени сэкономить на производстве, утилизации и обслуживании.

Учитывая тот факт, что еще ни одна страна мира

не решилась на столь смелое решение, Банк Англии проводит публичный опрос жителей своей страны для анализа общественного мнения и принятия наиболее комфортного решения.

По предварительным данным, окон

чание опроса намечено на ноябрь 2013 года, и оглашение решения Банка на декабрь 2013 года соответственно. Рождественский сюрприз ждет жителей Туманного Альбиона.

Комментарии: 0 (Дискуссия закрыта)
    Комментарии отсутствуют.