типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Epson начинает и выигрывает

Все мировые производители, занимающие свои почетные места на олимпе печатной и упаковочной ниши ведут высокоуровневые конкурентные игры. И опережает соперников на сегодняшний день компания из страны Восходящего Солнца - Epson. Она сделала ставку на огромный рынок потребителей США и не прогадала. Так на прошлой неделе североамериканские потребители получили уникальную возможность в числе первых увидеть и приобрети фотоскане PerfectionV550 Photo.

 

Этот цифровой гаджет позволяет не только просматривать фото, но и архивировать их, а также работать со слайдами и пленочными изображениями.

 

Основная работа фотосканера EpsonPerfectionV550 Photo ведется при помощи системы DigitalIce. Эта уникальная разработка позволяет максимально аккуратно и четко устранять все дефекты снимков вне зависимости от срока давности.

 

Скорость обработки изображения и работы ламп выросла по сравнению с предшественниками на 50%!

 

Благодаря продуманному дизайну, в этой модели есть отсеки под фотопленки и скайды, а на поверхности можно размещать несколько снимков одновременно, при этом матрица обработает их по отдельности, сохраняя каждое в отдельный цифровой файл.

 

Если речь идет о сканировании текстовых документов, то на помощь прийдет встроенная программа обработки и распознания цифрового текста ABBYYFineReaderSprintPlus, которая сделает его доступным для дальнейшего редактирования. 

 

Эта модель сканера заполнила нишу профессиональным устройств при относительно доступной стоимости.

Оставить комментарий

Комментарии: 0