типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Долой печатные буквы, даешь газеты нового формата

С наступлением цифровой эры практически не осталось сфер жизни, где бы она не оказала влияние. До последнего не сдавали свои позиции печатные издания: информационные газеты и глянцевые журналы. Однако, и они, осознав неизбежную потерю аудитории, а соответственно и прибыли,  аккуратно стали осваивать новые горизонты безбумажного существования.

 

Так одна из самых известных и наиболее великовозрастных газет в мире – LloydsListиз Великобритании - приняла волевое решение полностью отойти от бумажного образца, давая своим читателям килобайты цифрового контента высокого качества.

 

С 1734 года это издание рассказывало о новостях и событиях, и накануне своего 280 летнего юбилея перейдет на страницы кодов и строк в электронных книгах, приложениях на мобильных устройствах и в веб.

 

Данное решение было продиктовано абсолютной экономической не обоснованностью – на сегодняшний день у издательства в бумажном его виде осталось всего-навсего 25 верных подписчиков.

 

Что ж, вперед к новым вершинам, с интересными и актуальными новостями навстречу новому поколению. Главный редактор LloydsList уверен, что связь сквозь поколения и историческую ценность можно и нужно проносить. И на примере своей газеты он намерен это всем доказать.

Оставить комментарий

Комментарии: 0