типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Бумажный бизнес Xerox будет принадлежать компании Antalis

Крупные компании все чаще инвестируют не в стартапы, а в уже состоявшиеся бизнес модели. Это продиктовано разумными рисками и понятными путями развития приобретенного проекта.

 

Намедни, один из мировых лидеров по дистрибуции бумажной и упаковочной продукции – корпорация Antalis совершила крупную бизнес покупку в сфере своих прямых интересов. И на этот раз в корзине Antalis оказалась ни много, не мало, а Xerox.

 

Xerox на протяжении нескольких десятилетий удерживал высокие позиции как в качестве производимой бумажной продукции, так и в уровне прибыли, которую ее продажи приносили.

 

Сделка была проведена согласно всем законам и принципам проведения слияний бизнесов и будет финализирована в конце октября 2013.

 

Данное слияние открывает для Antalis возможности использовать имя Xerox для  получения прибыли от продаж и распространения бумаги на территории стран Западной Европы. Именно поэтому, столько важным и долгожданным было разрешение антимонопольного комитета Европейского Союза касательно сделки.

 

Аналитики компании прогнозируют первую прибыль от приобретения уже в 2014 году, учитывая силу бренда и имени, которым будет пользоваться Antalis.

Оставить комментарий

Комментарии: 0