типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Юбилей Komori на Print 2013 прошел на «ура».

Ежегодная международная узкоспециальная выставка Print 2013 вот уже много лет объединяет осенью в Чикаго тысячи заинтересованных людей.

 

В этом году мероприятие было ознаменовано не только интересными эскпонатами и круглыми столами, но и запоминающимся событием – празднованием 90-летия компании Komori.

 

На протяжении всего времени работы, представители компании радуют гостей выставки и коллег по отрасли новейшими разработками и инновационными подходами к печатному делу. Так в этом году на Print 2013 была представлена модель печатной машины, разработанной с применением технологии H-UV, а также новинку в линейке производтсва - Impremia IS29.

 

Стоит отметить, что оценить данную машину в работе представители компании Komori дали возможность прямо на стенде выставки. Машина была настроена на офсет с использованием 6 цветов и на глазах у публики показывала чудеса цифровой скорости и невероятного качества. Помимо очевидных новшеств в механизме печати, Impremia IS29 оснащена контролем над настройками, что позволяет практически исключить ошибки и уменьшить отходы, делая производство максимально эффективным.

 

Более того, разработчики Impremia IS29 позаботились о том, чтобы эта машина могла на программном уровне интегрироваться в системы управления и отправки заказов различных операционных систем.

 

Компания Komori планирует выпустить этого печатного героя на широкую арену уже в 2014 году, доработав возможные тонкости и отработав до автоматизма настройки.

Оставить комментарий

Комментарии: 0