типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Печать, сканирование, копирование - много функций для отличного качества.

Один из мировых лидеров по производству печатных устройств высочайшего качества и неизменно продуманного функционала - компанияHP- выпустила на рынок новый продукт. Впервые было  представлено многофункциональное устройство для широкого формата.

 

Что сподвигло HP на изготовление МФУ с учетом противоположных трендов в сфере печати? Вполне очевидно, что ниша проектных бюро, дизайнерских и архитекторских фирм и студий, а также строительных организаций осталась не заполненной производителями печатных устройств. Так отдельные принтеры для широкоформатной печати уже давно не являются вещью удивительной, а вот сканеры и копиры - все еще в диковинку. Выпустив МФУ нового поколения, с новейшей оптикой и виртуальными сервисами, компания HP одновременно заняла несколько стратегически важных позиций в своем сегменте.

 

В век тотального избавления от печатной продукции в пользу цифровых носителей инвестиции в разработку МФУ были делом рисковым. Однако, продуманные и великолепно реализованные технологичные решения сделали новый продукт HP настоящим долгожданным открытием. 

 

Отныне у его владельцев будет возможность не только сканировать или копировать материалы размером А0, но и в одно касание сенсорного экрана отправлять их на электронную почту коллегам или заказчикам. Боле того, HP продумала и интегрировал доступ к облачному хранилищу, в котором можно безопасно хранить терабайты необходимой информации.

 

Таки образом, компания HP при помощи новейшей разработки - МФУ DesignjetT2500 оказались в нужно время в нужной потребительской нише.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0