типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Новый Xerox для нового качества печати

Широкий формат в печати востребован по большей степени в кругах узкоспециальных. Конструкторские и архитекторские бюро, фирмы и организации активно нуждаются не просто в бумаге высокого качества, а в новом носителе важной печатной продукции.  Именно поэтому вопрос приобретения бумаги для печати широкого формата является особенно актуальным.

 

На него живо и оперативно отреагировала компания Xerox, которая не просто разбирается в технологии и подходах изготовления печатной продукции, но и на протяжении более чем 50 лет занимается производством профессионального оборудования для печати различного размера и калибра.

 

Новый вид широкоформатной бумаги Xerox под названием Architect стали выпускать как в виде рулонов, что отлично покрывает потребности в непрерывной печати, так и в листах для штучных проектов. Плотность этого вида бумажной продукции варьируется в зависимости от вида упаковки, однако все они изготовлены с применением новейших технологий сохранения изображения и защиты от повреждений цвета в архивных условиях на почти 2 сотни лет.

 

Стоит отметить, что многолетняя позитивная репутация и высокое качества, которые являются визитной карточкой бренда Xeroxво всем мире, позволят новому виду бумаги завоевать нишу и покрывать все потребительские интересы.

Оставить комментарий

Комментарии: 0