типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Новый игрок на поле изготовления этикеток

Этикетка говорит о незнакомом бренде потенциальному покупателю практически все. Ведь от оформления и качества изготовления складывается первое впечатление и о содержимом упаковки в том числе. Зачастую закладываются большие суммы в рекламные бюджеты и каналы продвижения товара, забывая при этом о самом очевидном – внешнем облике продукта.

 

На выручку проектам, нуждающимся в быстрой и качественной печати этикеток нового поколения, пришла компания Screen. Она не просто выпустила на рынок новый аппарат по печати этикеток под своим именем, она стала на одну сторону с правозащитниками и борцами за легальную продукцию, предлагая к производству этикетки с различными уровнями защиты. Подобная коммерческая сознательность была оценена и принята в величайшим почтением всеми крупными игроками.

 

Новое детище Screen - TruepressJetL350UV– более года проходила так называемое бета-тестирование. На протяжении этого времени аппарат активно усовершенствовали и развивали с учетом реальных потребностей будущих владельцев. В будущем он будет оснащен дополнительными функциями и панелями управления, позволяющими не только печатать этикетки, но и наносить лак, а также особые формы высечки.

 

Производитель оптимистично прогнозирует более чем 25% рост потребительского интереса, основываясь на уже имеющихся показателях и данных рынка, что позволит оснастить отрасль этикеточной продукцией высокого уровня качества и защиты.

Оставить комментарий

Комментарии: 0