типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Печать на ткани – легко и просто!

Понятие печатной продукции уже дано вышло за рамки исключительно бумажных носителей. В современном мире это может быть и пластик, и полимеры, и ткань. Естественно, каждый из материалов требует не только специального вида чернил, но и узкопрофильных машин для нанесения изображения и текста.

 

Очень давно этой задачей озаботились мировые производители машин для печати, и только европейские смельчаки из Hollanders сделали победоносный рывок, представив отрасли первый и единственный в своем роде текстильный принтер для печати с двух сторон полотна.

 

Эта машина может быть настроена под потребности владельца, благодаря возможности выбора ширины ткани, различного рода системам подачи и закрепления чернил, а также регулировке скорости печати.

 

Стоит отметить, что ColorBooster DS-320 – а именно под такой моделью этот принтер увидел свет – может эффективно печатать на 72 квадратных метрах ткани в час.

 

Особенно, по мнению аналитиков производителя, этот вид принтеров заинтересует рекламные агентства полного цикла, так как позволяет быстро и качественно наносить изображение любой сложности на так называемые бэк-лайты и фронт-лайты, что является наиболее востребованной продукцией наружной и внутренней рекламы. Помимо этого, при помощи ColorBooster DS-320 можно печатать флаги и баннеры с символикой и в цветах любой компании с отличной цветопередачей и максимально быстро.

 


Отныне даже для самого требовательного заказчика рекламы или маркетолога фирмы есть достойный ответ в виде качественной и удивительной скорой двусторонней цветной печати на текстиле от голландского принтера ColorBooster DS-320.

Оставить комментарий

Комментарии: 0