типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Программы Esko и новинка от MacOS X Mavericks

В наше время печатные машины производственного образца настраиваются под крупные заказы программным образом. При помощи специально разработанных утилит и приложений у печатников есть возможность задавать параметры печати и настраивать принтер с ноутбука или планшета.

 

Ни для кого не новость, что продукцией компании Appleактивно пользуются как для персональных нужд, так и в качестве надежного программного и технического оснащения миллионы людей. И столько долгожданный выход обновления операционной системы для компьютеров и ноутбуков MACповлек за собой, тем не менее, ряд проблем.

 

Корпорация, выпускающая под своим именем программы для профессиональной печати и обработки Esko официально призвала своих клиентов повременить с обновлением на MacOS 10.9 Mavericks. Это продиктовано, в первую очередь, рядом сложных программных изменений, которые были внесены Appleв операционную систему, которые повиляли на работу таких программ, как ArtPro, Nexus, DeskPack, AutomationEnginePilot. А это, в свою очередь, может парализовать эффективную работу с принтерами и печатными линиями.

 

Технические специалисты Esko ведут активные разработки по устранению нестыковок и ошибок в кодах программ для поддержки их работы новой операционной системой и призывают не обновляться для MacOS 10.9 Mavericks до официального заявления компании.

Оставить комментарий

Комментарии: 0