типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

По секрету всему свету (с)

К сожалению, даже самые сложные пароли можно взломать, а сейфы – открыть, документы и цифровые носители – считать, получая таким образом доступ к секретной информации.

Во все времена власть принадлежала именно тем, кто владел нужными данными. Именно поэтому их грамотная и своевременная утилизация может уберечь не одну репутацию и жизнь.

Комитет по стандартизации в области информационных технологий и программного обеспечения (NIA) разработал и продолжает усовершенствовать стандарты секретности, которые призваны обеспечить безопасность. Согласно исследованиям Комитета, существует 7 уровней секретности в стандарте DIN 66399. По возрастающей релевантности уровни секретности информации от одного до семи пунктов описывают категории документации и данных, которые к ним принадлежат.

Создание подобного своеобразного реестра стало необходимым для подготовки и внедрения отдельных видов не только защиты, но и хранения, а также корректной утилизации.

К информации стоит относиться внимательно и аккуратно, и тогда она будет служить только во благо ее вледельцу.

Оставить комментарий

Комментарии: 0