типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Широкий формат в исполнении Mimaki – просто, бюджетно, качественно

Получить больше, вложив меньше – типичная, хоть и примитивная, бизнес модель, которой руководствуются тысячи предпринимателей. Западным и восточным компаниям-поставщикам с их многовековой культурой роскоши и традиций было сложно адаптироваться к реалиям российского рынка. Однако, благодаря настойчивому настрою на продуктивное сотрудничество, новые страницы истории бизнеса в России уже пишутся иначе. Вернее сказать, печатаются на широком формате со скоростью до 25 м2 в час.  Именно такими параметрами обладает продукт мирового лидера в сегменте широкоформатной печати и плоттеров Mimaki – JFX200-2513.

 

Этот принтер объединил в себе все ключевые технические параметры, сохранив при этом невысокую стоимость, отличное качество и экономичность в эксплуатации. Помимо прочего, он характеризуется компактным размером и минимальным потреблением ресурсов. Многие функции, которыми он оснащен, были впервые выпущены на рынок. Таким образом Mimaki планирует привлечь как можно больше потребителей базового/начального уровня, предлагая им постепенный набор оборотов за счет широкой линейки продуктов разнообразного назначения.

 

Этот аппарат компания Mimaki планирует презентовать широкой общественности во всей красе на ближайшей профильной выставке в Дюссельдорфе.

Оставить комментарий

Комментарии: 0