типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Вместе – сила!

Слияния капиталов и единая стратегия продвижения уже давно подтвердили себя в качестве эффективных методов игры на рынке крупного бизнеса. Все большее количество компаний объявляет о том, что их усилия и финансовые возможности будут объединены для достижения более высоких результатов и показателей.

 

Еще не утихли комментарии по поводу альянса Landи Komori, как высшее руководство компаний с мировым именем – Heidelbergи Fujifilm – выступили на пресс-конференции с аналогичным по смыслу заявлением.

 

Что же каждая из них хочет получить в итоге своего союза? По словам представителей обоих концернов, каждый из них будет пользоваться технологиями и возможностями партнера, предоставляя свои взамен. Более того, благодаря разных локациям и аудиториям в Европе и Азии, для которых до сих пор была представлена продукция как Heidelberg, так и Fujifilm, каждая из них явно расширит горизонты своего сбыта и влияния.

 

Маркетологи компаний стоят весьма амбициозные планы по финансовой прибыли от слияния, которое будет новым витком в развитии обоих печатных гигантов.

Оставить комментарий

Комментарии: 0