типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Продажа бумаги на миллионы евро

В эпоху цифрового документооборота многие аналитики прогнозировали и предрекали крах и забытие многим производителям бумажной продукции. Однако, вопреки самым пессимистичным прогнозам, владельцы «бумажных» концерном продолжают процветать и богатеть.

 

Свежей новостью в этой отрасли стало известие о сделке между двумя крупнейшими инвестиционными компаниями Andlinger & Company и H2 Equity Partners. Предметом их договора стала компания из Голландии - Eska Graphic Board – которая на протяжении многих лет занималась производством и продажей различного вида картонов. Она выгодно отличается от многих собратьев по цеху своей экологичностью, так как производит картон исключительно из переработанного сырья. Согласно данных, полученных аудиторами, практически вся прибыль компании Eska Graphic Board была получена за счет сотрудничества с экспортерами.

 

Как сообщили представители  обоих сторон, управление компанией Eska Graphic Board, стратегия ее развития и партнерские отношения, наработанные за годы предыдущего менеджмента, не будут нарушены или модифицированы со стороны новых инвесторов.

Оставить комментарий

Комментарии: 0