типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Xerox: бумага без ограничений и преград

Как часто возникают в жизни ситуации, когда записанная важная информация приходит в абсолютную непригодность из-за внешних факторов. Влага, пар, вода, высокие и низкие температуры – это лишь тот небольшой перечень условий, которые способны запросто уничтожить бумагу вместе с ее уникальной информацией.

А бывает и так, что данные, нанесенные на бумагу, по-настоящему жизненно важны. Когда речь идет о крови, плазме, органах или растворах – места для ошибки или неосторожности просто нет.

Именно поэтому компания Xerox позаботилась о том, чтобы была бумага, способная с честью переносить любые внешние воздействия. Так появилась на свет Xerox Dura Paper.

Ее характеристики оказались оптимальными для применения в медицинских учреждениях, научных лабораториях, учебных и тренировочных центрах, на станциях переливания и хранения крови. Наклейки, изготовленные из бумаги Xerox Dura Paper, не отслаиваются при перепадах температур, не теряют чернила, а также не размокают.

Все дело в специальном полимере, из которого изготовлен этот вид бумаги. Более того, он отлично подходит как для цветной, так и для черно-белой лазерной печати. У Xerox Dura Paper отличные показатели натяжения и эластичности, что делает ее пригодной для оклеивания любые поверхностей неправильной формы. Многочисленные тесты показали, что наклейки из бумаги Xerox Dura Paper могут наноситься даже при температуре -25С, а перепады в более, чем 100 С им вообще не страшны.

Таким образом, Xerox Dura Paper стала бумагой, которая способна помочь науке и медицине сохранить уникальные данные, без опасения потери или искажения.

Оставить комментарий

Комментарии: 0