типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Латекс – новое слово в мире принтеров

С активным развитием рекламной и печатной индустрии вопрос о качественных современных носителях становился все более актуальным. Это непременно должен был быть материал, устойчивый к износу, внешнему воздействию и надрывам. Им суждено было синтетическому универсальному носителю – латексу. Однако, вслед за применением его в рекламных целях, возникла острая необходимость в правильном принтере.

Первыми на изменения в сфере адвертайзига отреагировали инженеры компании HP, которые предложили на суд общественности новый принтер HP Designjet L26500.

Что отличает этот уникальный аппарат от конкурентов, так это идеальные настройки под нанесение печати любой сложности на мягкие носители. Помимо невероятного уровня качества, HP Designjet L26500 расходует на 20% меньше материалов, что позволяет не только экономить, но и сохранять окружающую среду в безопасности.

Стоит также отметить, что будущие владельцы HP Designjet L26500 смогут предлагать услуги по печати на латексных покрытиях как для внутренних, так и для наружных размещений.

Важной и очень удобной функцией нового принтера является сушка внутри аппарата. Готовая продукция выходит из HP Designjet L26500  по-настоящему готовой к использованию в максимально короткие сроки и с высочайшим качеством.

HP Designjet L26500  станет новым и постоянным спутником ведущих печатных студий и рекламных агентств полного цикла, уверены представители компании-производителя.

Оставить комментарий

Комментарии: 0