типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Германия показывает печатный класс!

Технологичность и инновации всегда на первом месте и обеспечивают конкурентное преимущество в среде высоких стандартов и принципиального подхода к качеству. В каждом сегменте есть свои лидеры и трендсетеры, на которых равняются остальные игроки рынка.

 

В который раз представители немецкой печатной индустрии доказали всему миру в свойственной им элегантной манере свой подход к разработкам и внедрению новых идей. Так один из лидеров европейского печатного дела - компания WKS Druckholding - представила на суд общественности уникальный аппарат. Инженеры концерна создали первую в мире рулонную машину на 160 страниц.

 

Впервые информация об этом оборудовании появилась в прессе еще в мае 2012 года. Тогда шла речь о крупнейшей в мире машине рулонного типа, оснащенной инфракрасной сушкой. И вот уже осенью 2013 года такая машина прошла свои первые рабочие циклы. В ее конструкции объединены 2 рулонные башни на 80 страниц каждая, что в сумме дает эффективность, сравнимую с полноценной 160 страничной машиной.

 

Целевая аудитория этого аппарата - издательства, рекламные агентства полного цикла и печатные студии. Благодаря новой конструкции и усовершенствованной системе подачи и обработки бумаги достигается небывалая ранее производительность, которая призвана экономить бюджет и ресурсы заказчика.

 

Таким образом, качество и скорость производства печатной продукции у владельцев детище компании WKS вырастет в разы, оставляя соперников позади.

Оставить комментарий

Комментарии: 0