типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Вместе -сила!

Слияния и объединения промышленных мощностей, а также усилий по продвижению и дистрибуции продукта - новые, успешные тренды в печатном бизнесе современного образца. Семейные подряды или коммуны канули в лету, расчистив дорогу для новых технологий и смелых решений.

 

Новости о том, что несколько небольших стабильных компаний приняли решение об объединении своих коммерческих и производственных усилий не вызывает удивления, скорее уважение к разумному подходу и взгляду на ведение дел.

 

Не далее чем в начале ноября 2013 года о подобном решении сообщили одни из ведущих концернов Англии и США. Производители упаковочной продукции из Великобритании Chesapeake и американские лидеры в аналогичном сегменте Multi Packaging Solutions (MPS) отныне будут действовать сообща, покоряя новые высоты и масштабы.

 

Обе компании ранее показали небывало успешные результаты в сегментах упаковочной и этикеточной продукции для косметических и парфюмерных брендов, алкогольных компаний, а также пищевой промышленности. 

Филиалы нового концерна будут находиться в более чем 50 городах по всему миру, обеспечивая рабочими местами и интересными задачами почти 7000 человек.

 

Столь крупные перемены коснулись обеих компаний после появления новых инвесторов, нацеленные на новые рынки, аудитории и коммерческие модели.

Пожелаем новому союзу удачи и хороших контрактов по всему миру!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0