типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Модель мира, распечатанная в формате 3Д

Не так давно стали появляться новости из сферы идеологического подхода, реализации, а также внедрения в производство уникальных по своей природе принтеров. Они позволяют воссоздать абсолютно точную копию любого реального объекта с учетом его объема, структуры и габаритов. Это удивительный аппарат нарекли 3Д принтером - печатной машиной реальности.

 

Не мудрено, что все ведущие игроки печатного рынка так или иначе обозначили свой подход и планы на этом новейшем технологичном поприще. Не исключением оказались японские гиганты из Epson. Эта компания, согласно публичному мнению ее президента, заинтересована в работе с крупными промышленными заказами, занимаясь разработкой 3Д принтера исключительно для таких потребностей. Epson заявили также о своем ненамерении инвестировать в создание и заниматься исключительно потребительскими задачи, разделяя пьедестал почета с уже действующими лидерами.

 

Также президент компании отметил, что Epson не намерена вторить чьим бы то ни было идеям и технологиям, как это принято в мире цифровой индустрии, а выведет на мировой рынок уникальную модель 3Д принтера нового промышленного образца.

Оставить комментарий

Комментарии: 0