типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Престижная премия для Xerox

Какими бы высокими не были финансовые показатели компании и уровень узнаваемости ее бренда, оценка эффективности проделанной работы всегда уместна. Особенно если ее дает не просто безликое конкурсное жюри, а авторитетное профильное агентство, которое может по праву рассудить и оценить достижения и успешность.

 

В сфере цифровых изображений и документооборота таковым верховным судьей уже много лет является BLI, которая вот уже более полувека ведает в тонкостях и особенностях тестирования и аналитики работы офисного оборудования.

 

Безусловно, получить награду и признание от BLI является большой честью. В этом году в сегменте печатного устройства промышленного класса ее получила Xerox Colour J75 Press от мирового лидера компании Xerox.

 

Эта премия и признание высочайшего качества продукции - абсолютно объективно заслужено. Xerox Colour J75 Press позволяет максимально быстро получать большие объемы печатной продукции отличного цветового качества. Более того, машина оптимизирована под минимальное участие в процессе человеческих ресурсов, что позволяет экономить на времени, обучении и исключать пресловутый человеческий фактор в ошибках.

 

Таким образом, получив мировое признание, Xerox Colour J75 Press стала по истине лидером в своем сегменте, упростив многим заказчикам проблему выбора оборудования для эффективной работы и наилучшего результата. И, безусловно, самые высокие награды Xerox еще впереди!

Оставить комментарий

Комментарии: 0