типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Расширенные возможности печати на плоттерах HP Designjet L26500

В создании вывесок с ярким детализированным изображением, использующихся в рекламных целях и для оформления интерьера, теперь поможет новый уникальный латексный принтер HP Designjet L26500, равных которому нет. Он позволяет создавать полиграфическую продукцию боле высокого качества и надежности, чем при использовании чернил на основе сольвента.

 

Применение новой технология HP Thermal Inkjet и чернилаHPLatexоправдает себя при изготовлении:

 

  • плакатов для точек продажи;
  • витрин с подсветкой;
  • гибких вывесок;
  • настенных покрытий;
  • графики на транспорте;
  • баннеров для мероприятий на открытом воздухе.

 

HP Designjet L26500 дает возможность сократить расходы на носители на 30%, так как осуществляют качественную печать (разрешением до 1200 dpi)даже на недорогой бумаге и тканевых материалах малой плотности без покрытия. Изображение не поддается выцветанию и одинаково четко выглядит с любого расстояния. Печать происходит в один этап и не требует времени на высыхание, так как краска высыхает еще внутри принтера. К ламинированию и финишной обработке можно переходить мгновенно. Вдобавок, гибкое и эластичное изображение без растрескивания растягивается при монтаже носителя, не теряя своего первоначального вида.

Оставить комментарий

Комментарии: 0