типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Объединение усилий для достижения лучших результатов

Вместе, как известно, не только интереснее, но и эффективнее двигаться к любой поставленной цели. Эта нехитрая стратегия зарекомендовала себя как одна из весьма эффективных и на бизнес поприще в том числе.

 

Не так давно HP – один из ведущих игроков рынка производителей печатной техники – объявила о своем намерении объединить усилия с Brand Management Group (BMG)- крупным дистрибьютором различной техники по всему миру. Суть сотрудничества состоит в более эффективном распространении продукции и расходных материалов компании HP по сети бизнес контактов BMG.

 

Клиенты BMG в основной массе заинтересованы в высококачественной технике для широформатной печати, достойного уровня обслуживания, а также долговечности изображений. Все эти параметры удивительным образом сочетаются в технике, производимой HP.

 

До настоящего времени BMG вело дистрибуцию латексных принтеров  по изготовлению вывесок и неформатной рекламной продукции. Однако ввиду высоких показателей и прекрасных партнерских отношений, руководством HP было принято решение о расширении спектра предоставляемой продукции. По их мнению, это укрепит позиции HP в других сферах печати, помимо широкоформатной.

 

Первые контракты по новому образцу взаимодействия будут заключены уже в феврале будущего 2014 года.

Оставить комментарий

Комментарии: 0