типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Сканировать в трех измерениях – новые возможности сканера от HP

Технологии не стоят на месте, предлагая пользователям все новые и новые возможности, о которых еще несколько лет назад они могли лишь мечтать. Так казалась когда невозможной печать без чернил в классическом понимании – и вот сухой тонер и высококлассная лазерная печать уже стали частью привычного принт процесса.

 

Так постепенно инновации занимают пустующие ниши в технологичном пространстве. Не стала исключением и функция сканирования. Благодаря разработкам специалистов компании HP свет увидела модель TopShot M275, которая не просто печатает, но и сканирует объекты в трехмерном пространстве. И она заслуженно произвела фурор среди своих соседей и собратьев от других производителей, став первым МФУ с подобными возможностями.

 

Помимо уникальной системы обработки изображения, TopShot M275 оснащена последними актуальными сетевыми платами, позволяющими работать с облачными сервисами в том числе.

 

По заявлениям пресс центра HP, TopShot M275 готова к ежедневным нагрузкам, выполняя высококачественную печать на высоких скоростях. Своевременное обслуживание и замена расходных материалов сделают ее использование максимально комфортным для любых условий и объемов печати. А уникальные возможности сканера позволят максимально расширить возможности клиентов по получению наилучшего результата в переносе объекта на экран монитора.

 

HPв который раз доказывает свои конкурентные преимущества перед производителями привычных МФУ, прокладывая дорогу в будущее нового печатного образца.

Оставить комментарий

Комментарии: 0