типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Xerox – высочайшее качество продукции и сервиса для каждого региона

Как известно, мало просто выпустить отличный продукт в свободное плаванье для успеха в полном его понимании. Любому проекту необходима техподдержка и пост-продажное обслуживание. И клиенты оценят по достоинству и в будущем отдадут предпочтение тому производителю, который позаботился об этих аспектах на должном уровне.

 

Именно поэтому корпорация с многолетней мировой историей славы – Xerox– уделяет сервису своих машин и обеспечению комфорта от их использования столько внимание. Подтверждением этому факту служат филиалы по послепродажному обслуживанию и клиентской поддержке по всему миру. Для руководства компании Xerox особенно важным моментом является не только уровень оказываемой технической помощи, но и ее язык. Именно поэтому крупные сервисные клиентские центры открыты в Великобритании, Италии, Франции, Голландии, Турции, Чехии и Румынии.

Совсем недавно к этому списку примкнула и Германия. Отныне с пользователями и владельцами продукции Xerox будут разговаривать и на немецком. Xeroxзавершила сделку по приобретению одной из ведущих сервисных компаний Германии – Invoco. Последняя уже владеет уникальным опытом, подготовленными специалистами и базой клиентов. Данное сотрудничество очевидно прибыльно для обеих сторон. А покупатели техники Xerox на территории Германии смогут по заслугам оценить нововведения уже совсем скоро.

Оставить комментарий

Комментарии: 0