типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Печать на дереве: русские сувениры на западный лад

Поездки и командировки, празднества и ярмарки не обходятся без сувениров. И взрослым, и детям в радость получить в подарок маленькую безделушку с символикой чего бы то ни было, будь то магнит или изображение, нанесенное на деревянную основу.

Использование природных материалов в изготовлении сувенирной продукции уже давно стало хорошим тоном и некой эстетической особенностью российских городов.

Однако, изготавливать вручную большие объемы изображений на срезах деревах различных размером сложно, ресурсозатратно и коммерчески не выгодно. Именно поэтому среди производителей сувениров и рекламной продукции с нанесением символики на дерево пользуется особенной популярностью аппарат Dreamjet 329.

Благодаря этому принтеру можно наносить цветные и черно-белые картины и слова любой сложности максимально быстро и качественно. Что особенно важно, для работы с Dreamjet 329 дерево не нужно предварительно подготавливать. В зависимости от размера среза, отличаются тонкости нанесения того или иного макета, однако высокий уровень его износостойкости и долговечности гарантирован.

Оставить комментарий

Комментарии: 0