типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Печатное будущее России глазами Canon

Россия, как известно, огромный и весьма перспективный рынок как для технологий, так и для внедрения новых методик. Большинство ниш в бизнесе не доработаны, не продуманы, и, соответственно, не заняты. Именно поэтому у крупных игроков есть огромные просторы для маневров, равно как и уже заработанное доверие клиентов и инвесторов.

 

Не стала исключением и компания с мировым именем и историей – Canon. Ее представительство в России, возглавляемое бывшим генеральным директором Canon Австрия Питером Балдауфом, показало невероятно высокие уровни развития и дистрибуции за последние 2 года. Руководством компании было принято решение о присвоении российскому представительству статуса европейского, что символизирует его стабильность и прибыльность.

 

По словам господина Балдауфа, российские бизнес реалии отличаются от европейских и уж тем более японских, однако, открываемые перспективы несравнимо велики и интересны. Благодаря готовности клиентов и партнеров марки к экспериментам и внедрению новых технологий, компания Canon возлагает большие надежды на сегмент b2b, который был до сих пор в зачаточном состоянии.

 

Стоит заметить, что помимо занимаемых 50% рынка профессионального  фото и видео оборудования, Canon активно развивает направление печатных и копировальных машин, промышленного оборудования,  а также  уникальных технологий электронного докумнентооборота. На будущий год у Canon обширные планы по стабилизации и увеличению прибыли в каждом из занимаемых сегментов. Также партнеров и клиентов ждут новые модели печатного оборудования, и, конечно же, линз и камер.

 

На будущее в России Canon смотрит уверенно оптимистично, руководствуясь цифрами и полученным опытом, а также многолетней философией Kyosei, несущей в своей основе принципы уважительного отношения к окружению со всех его проявлениях.

Оставить комментарий

Комментарии: 0