типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Широкий формат художественного образца – лучшие из лучших в новом году

В мире промышленной печати, технологий и оборудования проходят сертификации и регулярные проверки качества соответствия громкому имени бренда или заявленным стандартам. Так в печатной индустрии подобного рода аналитикой и сводом данных ведает европейское агентство BLI.

 

Они на протяжении отведенного регламентом промежутка времени проводят исследования по ряду ключевых параметров, итогом которого становится определение лидера в каждом из названных сегментов. Особенно приятно, когда ведущие позиции занимаются не просто компаниями-производителями, но и их региональными представителями. И невероятным поводом для гордости отечественных клиентов будет известие о том, что именно российское подразделение мирового гиганта – фирмы Canon – было определено лучшим по продвижению и продажам широкоформатного печатного оборудования. Так модели imagePROGRAF были признаны лучшими в 3 номинациях, в которых были учтены основные характеристики, необходимые для художественной печати: качество передачи цвета, скорость печати и параметры кастомизации настроек.

 

Стоит отметить, что награды были заработаны в честной борьбе с  достойнейшими конкурентами, в которой серия imagePROGRAF оказалась наиболее прогрессивной, продуманной и максимально отвечающей потребностям клиентов Российского рынка.

Оставить комментарий

Комментарии: 0