типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Как важно персонализировать багаж!

Люди все чаще отправляются в деловые поездки и семейные путешествия налегке, но, тем не менее, даже самый необходимый багаж оказывается самым ценным. Именно поэтому важно не только владеть ярким и выделяющимся из общей массы чемоданом, но и персонализированной биркой для него. Это вовсе не прихоть, а мера безопасности и своего рода гарантия быстрого возврата багажа при его гипотетической утере.

 

Компания Xerox всегда шла в своих изобретениях, опережая ожидания и предвосхищая пожелания клиентов. И поэтому на радость всех активных туристов она выпустила синтетическую бумагу Premium Nevertear, предназначенную как раз для печати багажных персональных бейджей и бирок.

 

Представители компании Xerox пошли еще дальше, теперь они не только предлагают своим частным клиентам возможность печати нужных бирок для сумок и чемоданов, но и открыли широкое поле для рекламного маневра для всех желающих. Ведь обратная сторона бейджа может служить поверхность для тематического рекламного объявления.

 

Стоит также отметить, что представленная бумага Premium NeverTear обладает уникальными свойствами, не смотря на свою невысокую плотность: она устойчива к разрывам, воздействию воды и пара, масла и ультрафиолета, а также к перепадам температур. Xerox предлагает вниманию своих клиентом форматы А3 и А4 различной плотности и количества листов в упаковке, что дает возможность ознакомится с новым продуктом перед заказом крупной партии для дальнейшей работы.

Оставить комментарий

Комментарии: 0