типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Европа и Азия: эффективный союз

Расширять свои географические и идейные горизонты - амбициозные цели крупных игроков любого рынка. Konica Minolta давно уверенно идет к своим - место на пьедестале лидеров профессиональной печати.

 

Именно поэтому приобретение 10% части от европейского технологичного концерна MGIне стало удивительным событием, скорее логичным шагом.

Обе компании в своих официальных заявлениях уверили, что внимание будут уделять должное внимание как продвижению и поддержке уже существующих продуктов, так и разработке и запуску новых, объединив маркетинговые и технологические усилия.

 

Не смотря на 10 % интереса Konica Minolta во французской компании, MGIостанется независимым игроком и автономной структурной единицей.

Вот уже более 30 лет она специализируется на изготовлении решений высокого качества для различного рода печатных нужд, постпечатных обработок как для коммерческой полиграфии, так и для профессионального печатного дела.

 

Уже в ближайшие 8 месяцев можно будет делать первые выводы об эффективности этого сотрудничества и успешности сделки.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0