типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Canon в Японии и для Японии

Такие гиганты рынка как Canon способны оказывать весомое влияние на развитие экономики своей страны. Именно поэтому руководством компании было принято решение о наращивании оборотов производства на территории Японии.

В противовес событиям кризисного характера в 2008 году, правительство Страны восходящего солнца полностью ориентировано на привлечение иностранных инвестиций, расширения бизнес связей и удешевление местного производства. Такие тенденции стали коммерчески привлекательными для печатного монополиста, что и привело к возврату большой части производства на родину.

 

Canon заявляет о возврате 50% мощностей в течении ближайших лет в Японию. Этот шаг, по мнению компании, даст ей преимущество над конкурентами, а также повысит бизнес имидж страны.

 Помимо этого, планируется максимальная автоматизация процессов на заводах, что уже дало свои ощутимые позитивные результаты, в первую очередь, в виде очевидной экономии на человеческом труде. Этот проект пока будет реализовать все в той же Японии, в то время как Европа пока не готова принять новые правила игры.

 

Canon как опытный стратег проложит свой путь и укрепит и без того стабильные позиции во всем мире, начиная свои шаги с Японии.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0