типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Война подделкам

Производители продуктов высокого качества и уникального контента прилагают массу усилий, чтобы их детища были востребованы и популярны, не говоря о пользовательской лояльности и конкурентном преимуществе. Но самые ожесточенные бои ведутся на поле подделок. Фальшивые товары под личиной известных брендов наносят последним колоссальный урон. Именно поэтому маркетинговая, экономическая и правовая война подделкам объявлена уже давно.

 

Так один из мировых лидеров в печатной индустрии – Epson – регулярно проводит расследования и инициирует судебные разбирательства с жадными до наживы производителями контрафактных расходных материалов. Объектами их внимания становятся заправщики неоригинальных картриджей, производители низкокачественных чернил, использующие упаковку Epson, а также продавцы заведомо фальшивой продукции. В последнее время наибольшую активность в этом направлении проявили полицейские Индии, которым удалось провести ряд эффективных операций по обезвреживанию преступников.

 

Руководство Epsonпризывает крупные компании-производители вести непримиримую борьбу с фальшивками и всячески поддерживать усилия правоохранительных органов.

Оставить комментарий

Комментарии: 0