типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

С обеденного стола на письменный

Давно перестало быть удивительным применение привычных вещей оригинальным способом. Это же касается и переработки отходов, остатков и излишеств производства.

 

Славящиеся на весь мир своими макаронными изделиями итальянцы не могли пропустить уникальную возможность перерабатывать отходы производства на благо других отраслей.

 

Один из лидеров изготовления пасты – компания Barilla – заключила уникальные партнерский договор с Favini – национальными производителями бумаги. На первый взгляд подобного рода сотрудничество вызывает скорее недоумение и интерес. Однако, узнав о нем больше, открываются удивительные подробности.

 

Итак, как стало известно из публичных заявление представителей обеих фирм, бумага Cartacruscaпод брендом Faviniбудет изготавливаться из отрубей. Она будет состоять из натурального сырья на 17%, давая тем самым пример для подражания другим производителям бумажной продукции.

 

Также в планах у Favini  изготовление бумаги на основе апельсинов, оливок и кукурузы – культур, которыми богата итальянская земля.

Оставить комментарий

Комментарии: 0