типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Новый плоттер – новое будущее широкоформатной печати

Требования к качеству и скорости печати неизменно растут. Не многие компании могут похвастаться по-настоящему флагманскими продуктами, которые покрывают растущие запросы клиентов. Однако, представителям Туманного Альбиона – фирме Colorific – это удалось. Их новый плоттер воплощает множество вариантов использования, оптимизируя сам процесс печати.

 

Colorific представили широкоформатный режущий плоттер нового образца. Он оснащен печатными элементами от Epson, а также специальными запечатывающими устройствами, которые позволяют достигать небывало высокого печатного разрешения, не теряя при этом скорости. Использование УФ-чернил делает возможным различные виды печати, что превращает аппарат в универсальную рабочую машину.

 

Помимо отличных показателей печати, резка производится качественно и аналогично быстро, позволяя наладить эффективный процесс изготовления продукции.

 

Colorific намерен представить свое детище широкой общественности на специализированных выставках уже весной 2014 г.

Оставить комментарий

Комментарии: 0