типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Печать на керамике: новые игроки нишевого рынка

Использование печати на текстиле или интерьерных тканях уже мало кого удивит. Все больше развивается рынок нанесения кастомного изображения на неординарные носители, например, на керамику. На этот сегмент и сделали ставку разработчики нового вида чернил Xennia из Англии.

 

На протяжении многих лет Xennia занималась производством промышленных печатных машин, а также чернил для струйной печати. Логично, что следующим этапом развития своего бизнеса она избрала новую и перспективную нишу – изготовление чернил для печати на керамике.

 

XenInx Zircon существуют на рынке уже более 3 лет. Однако, до настоящего времени палитра рассчитывала лишь 3 оттенка: голубой, желтый и коричневый. В этом году производитель добавил еще 3: розовый, белый и бежевый. Отличное качество, яркость и износостойкость делают чернила XenInx Zircon фаворитами в своем сегменте.

 

Стоит отметить, что рынок промышленной печати по керамике активно развивается и дает огромное поле для заключения выгодных партнерских договоров и интересных проектов. С появлением сильных игроков на рынке производства чернил для печати на керамике аналитики пророчат ей продуктивный рывок.

Оставить комментарий

Комментарии: 0