типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Фотобумага Epson: когда все на своих местах

Новые требования к печати приводят к тому, что производители принтеров выпускают новые технологичные аппараты. Но мало обеспечивать рынок оборудованием. Ведь результат печати в равной степени зависит и от качества расходных материалов.

 

В этом вопросе изготовители техники занимают 2 позиции: отдавать производство бумаги сторонним компаниям, оставляя этот вопрос практически без контроля, и отводят одну из отраслей своего бизнеса под производство бумаги того качества, которого ждут пользователи.

Epson давно занимает лидерские позиции в нише печатного оборудования, не уступая конкурентам и в бумажной промышленности. Компания занимается изготовлением фотобумаги, офисной и дизайнерской, таким образом, покрывая максимальное количество запросов.

 

Одним из последних выпусков на рынок стала бумага для печати фотографий и изображений Photo Paper Glossy. Она выпускается в двух наиболее популярных форматах – А4 и 10*15. Специальное глянцевое покрытие разработано с учетом требований повышенной износостойкости и на порядок превосходит своих предшественников по качеству.

Оставить комментарий

Комментарии: 0