типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Бумага нового образца традиционно высокого качества

Ведущие игроки рынка печатного оборудования и расходных материалов не могут позволить себе оступиться как в качестве выпускаемых аппаратов, так и в запусках новых линеек или товаров. На них лежит своеобразное бремя славы и заявленной высокой планке качества продукции и сервиса, которые они сами для себя и создали.

 

Epson, которого можно смело причислить к когорте лидеров, продемонстрировал миру свои возможности в очередной раз. И речь идет об уникальной бумаге, настолько тонкой и одновременно высокотехнологичной, что выгодно отличает ее от конкурентов.

 

Japaneese Kozo Paper Thin являет собой полностью натуральную бумагу для струйной печати, обладающую высокой устойчивостью к износу. Технологии Epson позволили покрыть и без того удивительно тонкую бумагу специальным защитным покрытием, что делает печать на ней яркой и насыщенной.

 

Будучи нишевым продуктом, Japaneese Kozo Paper Thin открывает новые возможности для дизайнеров и полиграфистов в оформлении интерьеров и стилизации изданий.

Оставить комментарий

Комментарии: 0