типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Xerox DocuCard – новое решение для вашей рекламы

Важно в проведении рекламной кампании не только ее дизайн, концепция и слаженная реализация, но и подсчет эффективности, анализ конверсии и учет этого опыта на будущее. Компания Xerox позаботилась о том, чтобы учет расходов на рекламную кампанию и сама ее креативная составляющая были решены в одном продукте, представив своим клиентам DocuCard.

 

По сути, Xerox DocuCard это полноцветный бланк с пластиковой картой. На сегодняшний день сами бланки производятся в размере А4 в упаковках по 100 и 500 штук. Наносить изображения и информацию на DocuCard рекомендуется на лазерных цифровых машинах. Но по-настоящему оценить все преимущества нового «детища» от Xerox лучше в деталях. Каждый бланк с картой подразумевает персонализацию, что особенно удобно как для корпоративных мероприятий, так и для приватных ивентов. Это придаст приглашению, программе лояльности или бонусной системе больше «личного» отношения, именно то, чего так ждут и ценят потребители услуг.

 

Карту, равно как и сам бланк, можно закодировать при помощи штрих или QR-кодов, что позволит в потоке ускорить их выдачу, избежать утери данных, ненужной бумажной работы, а также поможет организовать информацию о каждой выданной карте сразу в удобном цифровом формате.

 

Более привычный способ учета – нумерация – тоже применима в DocuCard. Нанесение индивидуального номера, а также даты или времени в будущем упростит учет выданных карт, а также сделает трекинг новых клиентов более объективным.

 

Таким образом, Xerox создал продукт, который поможет учитывать реальные расходы на печатную и розданную продукцию, отследить реальных и потенциальных клиентов, которые воспользовались предложением по карте, а также спрогнозировать будущие бюджеты и проекты. Это, несомненно, важно и полезно, а пользователи наверняка оценят креатив и свежий подход!


Оставить комментарий

Комментарии: 0