типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Цвет глазами Epson

Печатные технологии шагнули далеко вперед по сравнению со своими предками даже 10 летней давности. Яркие насыщенные цвета, невероятно высокое качество передачи изображения, предельные скорости и максимальная экономия энергозатрат – вот печатный аппарат будущего. Но Epson в который раз доказывает, что будущее можно создать уже сегодня.

 

Два революционных печатных аппарата - Epson SureColor SC-B6000 и Epson SureColor SC-B7000 – призваны в помощь бесперебойному широкоформатному печатному делу. Они не только позволяют печатать плакаты, постеры, декоративные изображения, но и делать это максимально быстро. Но все же основным отличием Epson SureColor SC-B6000 и Epson SureColor SC-B7000 от конкурентов является возможность оперативной дозаправки прямо в процессе печати при возникновении необходимости. Ведь производитель позаботился о большой емкости для чернил по умолчанию – 1.5 литра.

 

Естественным образом Epson SureColor SC-B6000 и Epson SureColor SC-B7000 стали лидерами в своем сегменте широкоформатных скоростных машин, благодаря низкой себестоимости одного отпечатка, что, безусловно, радует как заказчиков, так и владельцев таких аппаратов.

Оставить комментарий

Комментарии: 0