типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Konica Minolta: новые решения для бизнеса

Потребности крупных офисов и организаций в печати настолько специфичны, что многие производители предлагают отдельные линейки продуктов для них. Таким образом, первые получают постоянных заказчиков, а вторые – идеальное кастомизированное решение своих ежедневных принт-задач.

Не составляют исключение и высокотехнологичные МФУ Konica Minolta, которые были созданы специально для активно и много печатающих клиентов.

 

Bizhub 4050 и Bizhub 4750 рассчитаны на печать формата А4 в черно-белой гамме. При всей своей многофункциональности и производительности управление этими машинами предельно простое. Сенсорный дисплей с подсказками и единым меню, которое максимально одинаковое на всех устройствах KonicaMinolta, помогают в считанные минуты получить желаемый результат.

 

Кроме того, ПО из категории Enterprise позволяет объединить в одну сеть для удобства управления все печатные аппараты. Это открывает новые возможности печати, пост-печатной обработки, а также безопасности для офисов и организаций.

Оставить комментарий

Комментарии: 0