типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Медицина - новая сфера интересов Xerox

Как известно наиболее крупный и постоянный доход производители печатной техники получают не от прямых продаж, а от сервисного обслуживания и распространения расходных материалов.

 

Не исключением является и распределение бюджетных средств печатного восточного гиганта - компании Xerox, которая больше половины своих доходов получает именно за счет обслуживания.

 

Руководство компании поставило четкие цели и выбрало активный курс на повышение этого показателя до отметки без малого 70% уже к 2017 году. И основной упор будет сделан на сферу здравоохранения.

 

Совместно с ведущими компаниями отрасли, Xerox ведет исследования и разработки инновационных технологий по аналитике и учету данных о состоянии здоровья пациентов. Специальные программы мониторинга будут не только собирать информацию, но и структурировать ее, позволяя оптимизировать процесс диагностики и назначения лечения, а также отслеживания динамики.

Это только первые серьезные шаги по достижению успешного партнерства и перспективного сотрудничества, которые будут способствовать развитию медицины во всем мире.

Оставить комментарий

Комментарии: 0