типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Огонь, вода и печатающие головки

Не один год ведущие производители чернил и носителей вели разработки на тему усовершенствования их качества. Универсального продукта так и не удалось изобрести, да и не выгодно это с коммерческой точки зрения. Однако, предложить нишевые высококачественные разработки удалось компании Markem-Imaje, которая представила новый термотрансферный принтер для работы в особенно влажных условиях.

 

SmartDateX40-IP пришелся по вкусу производителям продуктов питания, фермерам и земледельцам.

 

Его корпус и детали выполнены из нержавеющей стали, а все входные и выходные отверстия надежно защищены от попадания воды даже в случае мойки производственной линии.

 

Особенно приятно, про управление SmartDate X40-IP понятно и интуитивно настолько, что владелец может самостоятельно запускать необходимые задачи без посторонней помощи.

 

В линейке аксессуаров для SmartDate X40-IP присутствует также дополнительная специальная защита для особенно влажных помещений и линий.

Благодаря этому аппарату наносить штрихкоды, информацию о сроках изготовления и годности, а также логотипы стало намного проще и быстрее, а удлиненная лента позволяет гораздо более длительный промежуток времени обходиться без замены.

Оставить комментарий

Комментарии: 0