типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Xerox и отличный доклад

Доклады и презентации, публичные выступления и лекции – в этих процессах задействованы не только ораторские навыки, но и умение четко и логично структурировать свое изложение. В этом опытным докладчикам помогают подсказки или карточки с данными, числами или датами, которые попросту неудобно удерживать в голове, но которые, при этом, являются необходимыми компонентами хорошего выступления. Листы большого формата, мелкий шрифт или рукописные длинные конспекты не просто неудобны, но и сигнализируют о неопытности и неуверенности выступающего.

 

Размер и формат карточек с опорными данными может быть индивидуальным, но компания Xerox позаботилась о том, чтобы их использование наверняка было максимально простым, удобным и эстетически соответствовало образу докладчика. Уникальная бумага Xerox Premium NeverTear отвечает самым жестким требованиям к износу, качеству печати и простоте использования. Она не боится света, воды и перепадов температур, а также разрывов и нагревания.

Xerox Premium NeverTear выпускается плотностью от 125 до 510 грамм, форматами А3 и А4, а также SRA3 и количеством листов в упаковке от 100 до 500 штук, что позволяет подобрать нужный вариант для каждого конкретного случая.

 

Основной особенностью Xerox Premium NeverTear является отсутствие необходимости в дополнительной защитной ламинации покрытия, при этом нужный текст можно как написать от руки, так и напечатать при помощи лазерного принтера. Это быстро, удобно и аккуратно – как раз то, что нужно опытному докладчику.

 

Таким образом, подготовится к важному выступлению или встрече можно, не выходя из офиса, обозначить все важные моменты на карточках, запросто использовать их повторно, без потери качества и внешнего вида с их стороны. И все это стало возможно, благодаря бумаге Xerox Premium NeverTear.

Оставить комментарий

Комментарии: 0