типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Xerox Photo FunFlip – вызов стандартной рекламной продукции

Не секрет, что компании и фирмы, студии и галереи тратят ежегодно колоссальные бюджеты на рекламу. К наиболее привычным ее видам можно отнести и продвижение бренда или продукта на бумажных носителях. Но если обычную листовку или буклет 90% получателей оставят без внимания или и того хуже – просто выбросят как «спам» в мусорное ведро, то нестандартные рекламные продукты из бумаги или картона как минимум привлекут внимание.

 

Компания Xerox, которая хорошо известна своим творческим подходом к производству, высоким уровнем качества и непрекращающейся коммуникацией со своими клиентами, знает, что нужно для уникальной рекламы на бумаге. Не так давно была презентована Xerox Photo FunFlip – готовое к складыванию оригами. На первый взгляд это лист бумаги размера А4 с перфорациями и полями для удобства компоновки изображений и текста. На нем можно разместить до 4 различных картинок одновременно. В сложенном же виде Xerox Photo FunFlip представляет собой квадрат 76 на 76 мм, который неизбежно хочется вращать в руках в поисках неизведанных еще изображений или информации.

 

Особенно радует тот факт, что они позаботились о шаблонах макетов, которые позволяют верстать макеты, продумывать компоновки и пускать на печать необходимую информацию, не выходя из офиса. Более того, даже обычная лазерная печать на такой бумаге дает прекрасный результат. Заготовки требуют лишь снятия защитной пленки и складывания по образцу. И – вуаля – в любой запланированной или форс-мажорной ситуации оригинальная рекламная, поздравительная или презентационная продукция готова в считанные минуты.

  

По-видимому,  игра на человеческом любопытстве была с успехом выиграна маркетологами Xerox. И стоит ждать лишь новых еще более удивительных материалов высокого качества и удобства в использовании.

Оставить комментарий

Комментарии: 0