типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Распродажа от Kodak

Один из крупных игроков рынка печатного оборудования – американская компания Kodak – объявила о продаже одного из своих бизнес-направлений. Речь идет о целом комплексе, выстроенном для индустриальных и технологичных нужд в штате Нью-Йорк - Eastman Business Park.

 

Как заявляют представители компании, это решение было взвешено и принято после определения стратегии развития Kodak в качестве производителя оборудования для промышленной печати. Отныне она будет фокусироваться на разработке, изготовлении и обслуживании печатных устройств и всей необходимой для их функционирования продукции.

 

Комплекс, выставленный на продажу, полностью оборудован и готов в бурному росту и развитию в виде бизнес-парка, что в свою очередь, максимально позитивно отразится на общем развитии штата. Огромная территория, полная автономия, отличная репутация, а также все необходимые производственные мощности уже готовы принять свежие идеи и инвестиции новых хозяев.

Kodak же на время перехода комплекса к новому владельцу будет поддерживать текущих арендаторов, которые на протяжении последних лет вели свою деятельности в Eastman Business Park.

Оставить комментарий

Комментарии: 0