типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Нет пиратству большому и маленькому!

Свой ответ на поддельную продукцию, спекуляцию контрафактом и фальсификатом высказала компания Fujifilm. Ее маркетологи долго наблюдали за мировыми тенденциями и пришли к выводу, что черный рынок процветает, так как у официальных производителей нет достаточных возможностей для защиты своего товара. Так родилась идея маркировки оригинальной продукции специальными стикерами и этикетками. Однако, специалисты Fujifilm пошли еще дальше и сделали эти «отметки подлинности» невидимыми для невооруженного глаза.

 

Уникальность наклеек Forge Guard состоит в том, чтобы заключать в себе полноцветное изображение, которое может быть считано и видно только при помощи портативного сканнера. Сфера их использования невероятно широка: от продуктов питания дл автомобилей. Таким образом, все заинтересованные в выяснении истины стороны будут наверняка уверены в честности ритейлеров, представителей компаний или обслуживающей стороны.

В далеком будущем эта технология, по мнению представителей Fujifilm, позволит всем клиентам запросто определять подделку, тем самым лишая фальсификаторов финансирования.

 

Что особенно удобно для производителей, желающий обезопасить себя и своих потребителей от встречи с подделкой, так это полная индивидуализация процесса. Так Forge Guard могут быть изготовлены относительно небольшим тиражом, с уникальным текстом, размером и цветовым решением, что делает их использование максимально удобным и привлекательным.

Оставить комментарий

Комментарии: 0