типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Konica Minolta: быстрее, ярче, лучше

Прогресс не стоит на месте. Особенно остро его стремительное шествие ощущают представители технологий и разработок. Лишь выпустив в свет новую модель, они с новыми силами и идеями приступают к разработке и тестирванию еще более новой.

 

Компания Konica Minolta в этому году порадовала своих клиентов выпуском 2х совершенно уникальных печатных систем. Начиная от  корпуса и заканчивая узлами контролеров, эти системы работают по новым алгоритмам и с использованием новейших механизмов.

 

bizhub PRESS C1070p и bizhub PRESS C1060 не только не стали мнимым обновлением текущих моделей, они еще выше подняли планку качества и производительности печатных систем. Теперь они с одинаковой скоростью работают с бумагой различной плотности. Новые тонеры позволят наносить печать при более низких температурах, что в свою очередь делает bizhub PRESS C1070p и bizhub PRESS C1060 безопаснее своих предшественников.

 

Не смотря на мощь и функциональность, разработчики поработали и надо увеличением ресурсов работы всех ведущих узловых элементом систем. Они будут служить долго и надежно.

 

Теперь получить нужный результат будет гораздо проще и быстрее с новыми bizhub PRESS C1070p и bizhub PRESS C1060 от KonicaMinolta.

Оставить комментарий

Комментарии: 0