типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Печатать всем!

Это уже не просто призыв, а долгосрочный план охвата пользовательской аудитории, который успешно воплощает в жизнь компания Epson. Печатный гигант намерен через 2 года увеличить парк своих устройств на 33 новых единицы.

 

Столь амбициозная цель была избрана руководством восточной компании не спроста. Дело в том, что Epsonхочет покрыть своими устройствами все печатные потребности клиентов. Чтобы купив один принтер для одних нужд, покупатель даже не задумывался над фирмой-производителем другой – это будет однозначно Epson, качество которого уже будет проверено и оценено по достоинству.

 

Большую часть принтеров в рамках этой стратегии компания выпускает под новым брендом Sure. Уже увидели свет 10 принтеров разного назначения, как для фото-, так и для обычной печати, широкоформатные, для печати на текстиле и баннерах.

 

Впереди, по мнению аналитиков, еще более продуктивные образцы с новыми разработками и технологиями, которые увеличат лояльную аудиторию бренда в разы.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0