типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Ricoh: новому времени – новая бумага

Интернет прочно обосновался в жизни людей разного социального статуса и сферы деятельности. Привычные ранее способы передачи информации или ее распространения уже перестали работать столь эффективно, как прежде. Именно поэтому маркетологи стали предпринимать пробные шаги по связи оффланй – газеты, журналы, листовки и буклеты – с онлайн информированием. До настоящего времени в их распоряжении были QRкоды. Они требовали установки специальных приложений на сматрфоны, а также не одинаково хорошо «открывались» на разных устройствах. Тем самым даже масштабные рекламные кампании терпели фиаско.

 

В начале года компания Ricohанонсировала новинку, которая может совершить революционный прорыв в сфере связи виртуального и реального продвижения. Она запустила первую «кликабельную» бумагу.

 

Безусловно речь идет о технологии, благодаря которой в привычный визуально текст можно будет имплементировать цифровой код. Этот код никак не исказит изображение, однако после сканирования покажет пользователю нужный контент. Программа для сканирования была разработана по заказу Ricohи оттестрована на всех известных  мобильных платформах.

 

По мнению специалистов RicohClicableбумага ознаменует новый виток передачи информации из печатного вида в цифровой. И это будет безопасно, эстетично и необычно.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0