типография в Петербурге сувениры с логотипом в Петербурге дизайн визиток, полиграфии, фирменного стиля, логотипов и сайтов в Петербурге он-лайн заказ в типографии

Бумаги на века

Важные договора, многомиллионные контракты или мирные соглашения, свидетельства и удостоверения, а также документы, несущие важную социальную, коммерческую и, часто, государственную ценность.

Многие из них копируются и заверяются нотариально, некоторые постоянно носятся при себе с переменным страхом испортить или повредить – и нет вариантов, кроме как использовать хрупкую бумагу для стольких жизненно важных данных.

 

Но вовремя на помощь миллионам людей пришли специалисты компании Xeroxи создали уникальную по своим свойствам бумагу PremiumNeverTearи DuraPaper.

 

Как можно судить из названия, которыми гордо окрестили новинки, они обещают устойчивость к износу и трению, при этом являясь просто бумагой.

В свою очередь NeverTearне боится влаги, температурных перепадов, загрязнений различной интенсивности, при этом на ней можно писать ручкой и карандашом. Ее чаще всего применяют для нанесения такой информации, как ИНН, различного рода свидетельства, а также архивные данные длительного срока хранения.

 

DuraPaperаналогичным образом относится к категории синтетических видов бумаги, при этом ее можно ламинировать после печати, благодаря специально разработанной пористой структуре. Что особенно важно – после нанесения ламинации горячего типа ее невозможно вскрыть, а соответственно и подделать документ.

 

Xerox представила оба вида бумаги в форматах А3 и А4 в упаковках по 100 и 500 листов.

 

Отныне важные документы, данные и информацию можно хранить на бумаге без опасения. Спасибо Xerox!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0